Пройдет время

Же Ми
Пройдет время
Настанет ясность
Еще так долго нам плыть

И коли небо
Бывает ясным
То может быть и нам жить

И тучи скоро
Разгонят грозы
И вёсны снова вернут

Желание думать
Желание чуять
Желание жить по нутру

10.02.2024/ЖеМи