Я, воя, живу, выживая...

Владимир Фремо
Выжить - это жить, воя.... Но не сдаваться!

Я воя, живу, выживая, -
Далёк ли... и долог мой путь?
Глазами тоску, выпивая, -
Пространства и времени суть.

Что будет в дороге невольной?
Под небом и ночью, и днём:
То колокол стонет церковный....
То дьявол... грохочет огнём.

Метаются чёрные тени.
Пружиною сжата спираль:
Кипит в раскалённом мартене....
И варится... русская сталь.

Мы преданы... русскому Богу -
Не видеть вам согнутых спин....
Мы кровью омоем дорогу:
На Лондон! Париж. И Берлин....

Травили и псами цепными.
И вили верёвки из нас:
Что будет у дьявола с ними....
Что ждёт у Всевышнего... нас?

Чернеют забытые кости,
Со злобой, взирая на мир:
И, стоя с петлёй, на помосте....
Я выпью за русский мундир.

Не выстрадать это словами!
Слезами не выплакать глаз:
На веки проклятия - с вами....
И вечное царство... для Нас.