изоляция

Василий Струж
оголенный провод
жертва изоляции
человека рода
зверя эпиляции

безопасен человек
ежели в костюме
скован сладочванный кекс
в тканной пасти тюрем

оголённый провод
цвёл со шмарой в бане
это ли не повод
раздеваться зане

прочего величия
голубого тела
ибо электричества
что когда-то пело

прочего величия
бритой шубы зверя
общипанной птички
руками Берии