Дорогая Вселенная обанкротится скоро

Владимир Шамилов
  Дорогая Вселенная обанкротится скоро   
  Тебя дорогая,замуж позвал
  Кувалда и карты звёздного неба         
  Весь мой капитал
  Посмотри в паре парсеков отсюда            
  Золотом чистым дышит квазар               
  Куплю я билет и попутной кометой               
  На работы рвану    
  Пока золото это никто не украл...