Огорчился

Виталий Бобров
                Я сегодня крепко спал ,
                И во сне тебя видал.
                Стройную,красивую,
                Весёлую,игривую.
                Рыженькие волосы,
                И с нежным,мягким голосом.
                Я хотел тебя обнять,
                И к своей груди прижать,
                К тебе руками потянулся,
                Но Нечаянно проснулся.
                Очень сильно огорчился,
                Слишком мало сон мой длился.

     10.02.2024г.