письмо с сво

Алексей Лажкин
Застряли под Бахмутом,
Авдеевка горит.
Воюем в общем круто,
и будет враг разбит.

Землянка в три наката,
А мы в землянке той.
Веселые ребята,
холодною порой.

Снаряды разрывают,
ночную тишину,
Собаки где то лают,
опять я не усну

Который год воюем,
И летом и зимой,
А хочется быстрее,
до чертиков домой.

И все есть для победы,
И пушки и бойцы,
И командиры наши,
большие молодцы.

Сосед мой,молдованин,
Смеется надо мной,
я был не много ранен,
но не покинул строй.

Таких нас очень много,
Кто бьется до конца,
А ты дождись молодка,
Лихого молодца.