Нас никому не победить

Вячеслав Зиборов
Есть Карлсон , живущий на крыше
Есть Карлсон - из штатов, журналист
Талант, которому дан Богом свыше
Хорош и перед совестью своею чист

Его интервью с Президентом России
Во всем мире перевернуло сознание
Его оценили в Берлине и Софии
В Вашингтоне, Японии и Британии

Пусть знают, кто прав, кто виноват
Кто накинул узду на Вiльну Украiну
Кто для неё есть настоящий брат
А на кого приходится гнуть спину

Кто загнал наших соседей в окопы
Кто поднял на гора неофашистов
Поймите, это прихвостни из Европы
Возродили в Незалежной нацистов

В интервью Такера всё четко и ясно
Владимир Путин подробно объяснил
Все потуги Запада им самим опасны
А победить Россию им не хватит сил

Весь Старый мир на цыпочках стоит
Чего изволите, американские паны
Боимся, «Калибр» оттуда  прилетит
Ударят залпом мощные «Тюльпаны»

Два часа и Запад теперь стоит на ушах
А вдруг объявят с Россией перемирие
Куда бежать, повсюду обман и страх
Вся Европа как на льду  растопырина

Не бойтесь, вы, сказал  президент
Он по-своему Невского повторил
Пришел с мечом, это же прецедент
Значит, сам себя в России погубил

Но неймётся, что-то недругам нашим
Байденом с Шольцем  исходят  ядом
Джонсон грозится: мы ещё им покажем
Дадим Украине патронов и снарядов

Истерика, конечно, скоро пройдет
Наши люди все равно будут вместе
Народ Православный не пропадет
Не мешайте только и к нам не лезьте

Давайте сделаем выводы, друзья
Президент Путин умен, силен, речист
С Россией не дружить просто нельзя
А Карлсон Такер, эталон-журналист

Вячеслав ЗИБОРОВ.