***

Лариса Суварева
Аэропорт и гул моторов.
Не повториться больше сон.
И шепчет мне упрямый голос:
« У ходит он, уходит он».

Твои глаза, цветы и жалость
И напряженье сжатых рук,
Всё перепуталось, смешалось
И со слезой скатилось вдруг.