Нельзя разлучаться с любимыми

Помелова Нина Александровна
Лишь бы только увидеть тебя!
Невозможно - сейчас понимаю,
Вспоминаю те встречи, любя,
Без любви так тоскливо, скучаю.

Лишь с тобою тепло на душе
И уютно, как в мягкой постели,
Разминулись на том вираже,
Своих чувств сохранить не сумели.

Разошлись в каких-то сомнениях,
Душу терзали непонимания,
Была пауза в отношениях -
Настоящее для меня испытание.

Думали, любовь продлится вечно,
Без нее не представляли жизнь,
И Рай земной пребудет бесконечно,
Не понимали - этим нужно дорожить.

Но зачем я тебя оттолкнула,
Отдала добровольно другой?
Своими руками судьбу зачеркнула,
Считала - навеки ты мой.

Нельзя разлучаться с любимыми!
Учиться обиды прощать,
И ночи будут неповторимыми,
Ангелы небесные станут посещать

И жизнь вся любовью наполнится,
И счастье заглянет в ваш дом,
И, непременно, желанья исполнятся,
Когда будешь помнить о том,

Беречь те прекрасные чувства,
Что всем нам дарует Господь,
Любить - это тоже искусство,
Что свыше от Бога идет.

10.02.2024г.