У озера Мойнаки

Лариса Суварева
Ты помнишь, белая земля
И девочка босая шла?
И только ветер озорной
В лицо ей дул: « Куда? Постой!»

У озера Мойнаки

Вода была, как те слова,
Какие ты сказал тогда.
Сказал и сразу их забыл.
А ветер дул, что было сил.

У озера Мойнаки


И ветер, море и цветы-
Всё счастьем было. Даже ты
Не исчезал, а приходил
И был моим,
моим,
моим!

У озера Мойнаки