***

Лариса Суварева
Ты был один. Молчали стены,
И утомленный день затих…
И вдруг я музыку Шопена
Услышала в глазах твоих.

Мне к сердцу взгляд твой прикоснулся
Незримым огненным смычком.
И сразу мир перевернулся,
И только ты остался в нём.