Верный путь!

Сергей Савенков 3
Нет у людей остановок,
Нужно куда-то бежать.
Создано много уловок,
Чтобы умы отвлекать!

Денег всегда не хватает,
Мало работы одной.
И человек понимает,
Что не хватает второй!

Свалится ночью уставший,
С мыслью спокойно поспать.
День новый, как и вчерашний,
С той же проблемой опять.

Сколько страшилок от власти,
В смутных законах – не счесть.
Но, ради правды, отчасти,
В них что-то умное есть!

Долго  у нас насаждался,
Сверху, немыслимый бред.
Он в головах осаждался,
Дабы не виден был Свет!

Можно писать очень долго,
Повесть о жизни и нас.
Только не много в том толка,
Если в пустыне твой глас!

К правде лицом повернуться
И осознать всего суть,
Можно, коль хочешь проснуться,
Чтобы избрать верный путь!
С.С.10.02.24