Без конкретики, но...

Александр Осиновский
Чем безобразнее, тем современнее!
Так повелось уж довольно давно.
Мало чего признаём мы из «древнего».
Видно, понять нам его не дано.

Вот примитив – это дело другое!
Чётко и ясно задумка видна.
Сказано вам, что былое гнилое,
Значит, так надо. Нам вонь не нужна.   
 
Всего так много навалилось,
И нет спасенья от него!
А как спасаться от того,
Что вовсе нам не пригодилось?
 
Как бурьян, стремительно
Вырастает дурь,
Действуя губительно,
Не пугаясь бурь.
        10 февраля 2024 г.