Crazy Daisy Bar

Писака Микла
В том баре отстают манеры!, в том баре стрёмную сивуху льют!, куда мы забрели не знали сами!, что нас отравят, а затем побьют! Охранники на входе обшмонали, облапали в компании девчат и в гардеробной номерков не дали, вещей гостей скопился целый склад! В забито-шумном помещенье пьянючих дам полным-полно!, остолбенев от жути в изумленье, как бабы лезут голыми, в окно! Раздетые от зимнего застоя, продемонстрируют все области проказ, кто скачет, кто надрывом тяжко воя!, раскинули промежности ни раз. Разгульный шабаш вечеринки пьяной привлёк внимание господ из дальних стран, в диковинку, в халяву осязанье!, и чисто-русский садо-балаган! Колготки разлетались вверх под лампы, их ко'бели приплясывали в такт, в напольном развлеченье презер-факты, облапанных везде и наугад. Растёкся туалет водой и пивом, кто мылся, подмывался - не понять!, кто наблевал и ссался криво и заодно обильно поднас... ь! Бумага распласталась вдоль промокшей и видимо срывалась без нужды, подстилка для стабильности хорошей!, где девка обувалась в сапоги.
Извлечь немного пользы не сложилось, мы пили что попало и везде, на баре к ханке очередь скопилась,  где в пляс пустилась баба в неглиже. Замечен контингент из разведёнок, приехавших под градусом давно, с свекровью прозябал её ребёнок, на Бабушкинской съёмное жильё. Приезжие девицы ( и за 30-ть... ), пытались собутыльников найти, успевшие лишь дома надушиться, а здесь воняли потом "от сохи".
Наступит утро, разъезжались кучно, промокшие и стёртые до дыр, нажрались до краёв благополучно!, в тот пятничный и бесшабашный пир ...