Ответ Новикову на присланный стих Пушкина

Валентин Кипров
«Ответ  Евгению Новикову,
приславшему стих Пушкина».

Главу уныло пеплом посыпаю,
прочтя А.С.пронзительные строки,
который раз к судьбе взываю,
я на неё уж не ропщу-взвываю.
Загублены беспечно сроки,ты прав,
но всё же,что-то шевелится в сердце
от пушкинских колясок и дубрав,
мне в серости от них не отвертеться.
любя меня,ты так мне врезал,
как друг твой опыт я почтил,
хотя по дружески меня зарезал,
как стихоплёт,похоже,я почил.
 август 2023г.