Я исхотел давно мечты 10. 02. 2024

Странник Интернета Ясный Сокол
Я исхотел давно мечты
Что на складах, и под замками
Ключи возможно у кого
Здесь монтировка за плечами
Трепещет ум , как в страсти горе
Где сердце порванный замок
Я наслаждался тем открытым
Что вскоре потерять я мог
Душа за сердцем так нежна
Как нерожденный в мир ребенок
А я же был как сатана
Где на руках качал влюбленность
Мечты оставил как покой
Где проходя косился взглядом
Порой во след чей разговор
Я пропускал назад не глядя
Там негодяй, подонок, сволочь
И ловелас всех женских душ
Все понимал как данность миру
Все понимал - что сделать смог ?
Порой с опаской проходя
Тайком косился на замужних
В глазах летала там мечта
Реализацией так нужной
И поцелуй горящий бог
Играл в улыбке так страстями
Душа в полете пела так
Что от любви рыдал ночами
И настежь двери - там душа
Прочь предрассудки, пересуды
Там просто люди Красота
Позвольте снова возьму в руки
10.02.2024.