Маврики 17

Марина Дарчинян
Твои тараканы сегодня в ударе -
Ведь к жизни проснулся в тебе интерес.
Прощай здравый смысл с логикой в паре,
Когда в подреберье вселяется бес...
В нокаут отправлены страхи, сомненья,
И совесть на паузе,  отпуск взяла...
В отключке инстинкты души сохраненья..
Да здравствует пятница! К чёрту дела!
***

Соблазняют банки льготной ипотекой,
И кредитом лёгким, чтоб купить подарки.
"Вам мы доверяем!"- нам кричат. При этом,
Ручку привязали, как на цепь овчарку.(((
***

Как сохранить свои нервы в порядке
Пойду я учиться к любому строителю.
Кладём на проблемы кирпичною кладкой
Всё то, что дано от природы родителю...
***

Пытаясь держать себя в рамках приличия,
Чтоб соответствовать возраста статусу,
С лёгким налётом в лице безразличия,
Не позволяя повыситься градусу,
Делаю всё, чтоб остаться бесстрастною,
Непробиваемой , уравновешенной...
Но  все эти   рамки  благообразные
Тесны для харизмы моей, такой бешенной...))