Под мирным небом мы живём и дышим

Светлана Журавлева 3
Потихоньку, потихоньку
Жизнь проходит
День за днём.
Ждем весны,
Земное чудо -
Земля проснётся,
Всё кругом.
Словно рай-
Цветеньем буйным,
Запахом весны
Наполнятся селенья,
Города.
И девушек красивых,
И стайками детишек
Разнесутся весёлые
Их голоса.
Милых бабушек
И дедушек солидных
В скверах, в парках
Можно встретить.
Гуляют не спеша.
Под мирным небом
Мы живём и дышим.
Какое счастье,
Что в России мы друзья!