Жила была Планета. Фантастика

Соболевская Вероника
Жила была Планета. Фантастика.
На одной Планете солнечной системы жили люди, эта планета называлась Рай. Люди жили в Раю мирно, они не болели, питались плодами садов этой планеты, они не грешили, и было им хорошо и счастливо, рождали детей как завещал им Бог Всевышний, они не старели и были все предпосылки жить вечно на этой планете.
Но однажды на Планете произошла катастрофа и недра Планеты выбросили ртуть и люди стали стареть и умирать от разных болезней,
рожать в боли и крови своих детей, некоторые из них грешили и всё шло к концу света к смерти жизни на этой Планете..
Но изобретатели которые молились Всевышнему Богу о счастье всех людей на Планете и вечной молодости изобрели прививки правильные, состоящие из вирусов которые ели эту ртуть и из всех цветов Планеты нейтрализующие ртуть. Сама ртуть это отрава съесть её означало умереть и неправильные вакцины вызывали болезни и смерти так как они состояли из одних вирусов без цветов лечащих разные болезни и нейтрализующих ртуть. Так как ртуть не усваемая вмещала в себя почти все болезни мира и вызывала старость.
Некоторые прививались самостоятельно кушали мельчайшую крошку от медицинских таблеток содержащих ртуть вместе с цветами. Все цветы лечили от этой болезни века.и вызывали иммунитет-отличное здоровье. Некоторые прививки содержали цветы розы лечащие болезни костей и суставов продлевающие их молодость до бесконечности и так далее. Правильные прививки побеждая болезни вырабатывали в организме микроэлементы цветов каждое мгновение в нужных количествах которые ртуть усваивали и выводили.
И всё шло к счастливой жизни на Планете Рай. Люди на Планете были бескровные и не болели болезнями которые вызывает кровь.Прививки были ранозаживляющими и против рака тоже и против многих болезней вызывающих старость и смерть.
От этих прививок зависела жизнь на Планете так как ртуть была везде в мире и вызывала болезни и старость. Эти прививки заставляли людей становиться святыми и молиться Богу Всевышнему о здравии всех людей и их счастливой жизни. эти прививки ранозаживляющие, заживляют язвы, противовоспалительные, лечат все параличи, лечат дцп, против инсультов, лечат варикоз и лечат много других болезней, эти прививки делают добрее 100%, эти прививки отодвигают старость на бесконечность. На сем пока заканчиваю свою депешу в будущее и продолжаю обследовать другие Планеты солнечной системы силой своей мысли. Вывод кто делает правильные прививки  от этой инфекции тот не умирает в мире. А пока что эти прививки мгновенное ранозаживляющее до двух суток. Святым может стать любой человек в мире. Не грешите и будете жить.Иисус сказал несколько глотков вина виноградного наша кровь попейте вино и будет опять кровь.Святые люди это те кто помогает людям жить счастливо.