Любовь и Шарик. 10 февраля 2019 год

Ника Коэн
Шарик решила, что объектов для любви много не бывает.
Благо в доме всегда полно народу, всех надо успеть обнять и поцеловать.
А когда приходит на работу,там вообще за целый день всю любовную работу невозможно успеть переделать.
Только два человека в Мире Шарика не любят - Денис, но он, слава Богу, не часто бывает, засосал его Киев и главный бухгалтер - кабинет бухгалтерии Шарик игнорит. Люди без любви ей не интересны, хотя немало огорчают.