Едва ль, достоинств есть сомненье!

Евгений Гущин 2
                *****
  В красивом неглиже! - И однозначно - без!
        Достоинств есть сомненье?
 Мужских желаний в подтвержденье - пробуй!
    Мужчин Пухляшка - вызывает интерес,
      К тому же этот интерес особый!

  Хмельных ласк уголки, изгибы, полусферы!
    Способные зажечь любви огонь в крови!
     Прекрасный образ греческой Венеры!
       Искусом, расположенных к любви!

                *****