Познайте совершенный свет!!

Вера Лабзина
Моря и горы, и ухабы.
Цените жизнь повсюду. Дабы
нам будет восемьдесят, больше,
жить нужно всем на свете дольше.

Неважно молод или нет,
в душе всегда Всевышний свет.
Душа у всех у нас юна,
не знает возраста она.

И миллионы лет в пути,
живёт душа в земной любви.
Себя цените, дорогие.
Любить жизнь свою, родные.

Мечтайте лишь о добром, светлом,
и насладитесь жизнью летом.
А осенью живите с миром,
и упивайтесь нежной лирой.

Неважно сколько всем нам лет,
познайте совершенный свет.