Начиная строки новый путь

Таис Никольская
Разливается млечная ртуть,
Лунный снег,мгла серебрится.
Слог доверия-хрупкая суть
Света нотой в душе искрится.

Начиная строки новый путь
Окрыляя полёт синей птицы
Полюса земли разомкнуть
У еловой лучистой ресницы

Словом ввысь взлетая- рискнуть
Разувериться в сны,обмануться-
На слепящее солнце взглянуть,
И любовью в мир воплотиться