Роза

Любовь Васильева 9
Одна среди большого мира
Она цветёт и гордо смотрит ввысь.
Ведь красота - её божественная сила,
Полюбишь раз и навсегда. Смирись
С этой любовью безнадежной,
Она теперь с тобою до конца.
Держи её в объятьях осторожно,
Не смяв и не поранив лепестка.
Быть розой в жизни очень сложно,
Любой сорвать украдкой наровит.
Спасают лишь шипы надёжно
От злых людей и их пустых обид.
Бывают бури, дождь и ветер
И страшно жить, душа дрожит.
Но нежность в ярко алом цвете
Всё зло на свете победит.