АвтоБио2020. Выписали из кардиологии...

Ника Коэн
Выписали из кардиологии в тяжёлом состоянии, но более 10 дней держать больных на стационарном лечении запрещено ( не знаю кем, государственный секрет).
При выписке сказали, что я слишком скромная и слишком хорошо выгляжу не то, что для больной, а даже для своих лет.
Оказывается, как мне поведали по секрету, больные после такой тяжёлой операции, как у меня, вламываются в кабинет заведующей, выбивают ногой двери и орут и тогда получают то, что им положено. А положено, как оказывается, лечение в эндокринологическом диспансере, 2 группа инвалидности и бесплатная путёвка на 24 дня после стационара.
Увы, мой  связочный аппарат ещё нормально не функционирует , да, и на ногах почти не держусь.
Поползу завтра в поликлинику и позже вам подробненько всё расскажу...
Думаю, придётся идти на приём к Кернесу.
Ну, не орущая я, не орущая и не буйная... хахаха
Мама, папа, бабушка и дедушка хорошо меня воспитали)

Сейчас 2024, я в Берлине и поняла насколько круче наша медицина, чем в Германии - здесь пока не случится инфаркт или инсульт, даже при давлении 200/90, врач скажет, что ты совершенно здоров(а) и не нуждаешься даже в медикаментозной помощи. А лечь в стационар один раз в году, прокапаться - о таком варварстве немцы даже не помышляют.