Стихи мои...

Людмила Купаева
Стихи  мои,  то  в радости,  то  в  грусти…
Наполненные   чувствами  любви -
О  прошлом  зазвучат,   как  гусли,
Или  поют  про  нынешние  дни.
И  в  них  еще  мои  мечтания,
И  пережитые  уже  года,
Несбывшиеся  все  желания,
Горит  надежды  яркая  звезда.
Порой  они  лишь  из  фантазии,
И  прикрывают   пустоту  души,
И в  радужном  разнообразии….
Как,  где то  в поднебесье журавли.
Бывают  теплыми  и  нежными….
Врачуют  раны,  продлевая  жизнь.
Цветами,  с  ароматом,  свежими,
Стараются  всем  людям  услужить.
А  я  при  них,  работаю  исправно -
Вникаю  в суть, и познаю  судьбу,
И  разобравшись в  самом  главном -
Читателям  своим  их  раздаю.
автор  Людмила  Купаева