Зима продолжается

Рулева Елена Викторовна
Вокруг пушистая зима,
опять пришли циклоны снежные,
С деревьев шубок мягких тьма
сползает вниз в сугробы свежие,
Кружится белым канитель,
снежинок пляска расторопная.
Февраль. То вьюга, то метель
для нас поют под ветры дробные.
Позёмка стелется вокруг,
снегами длится. Продолжается
Зимы морозной долгий круг,
но в глубине его рождается
Весенний свет, что по утрам
небес высокие глубины         
Уже показывает нам
полётом стаи голубиной.