Зима прекрасна хоть и холод!!

Вера Лабзина
Пришла пора морозной грусти.
Мороз на улицу не пустит. 
Я холод дома пережду,
в стихах об этом расскажу. 

Нам о весне грустить негоже.
Зима отступит к марту всё же.
И потому должны мы жить,
тепло души своей дарить.

И над морозами смеяться,
и светлой жизнью наслаждаться.
Друзья, не станем унывать,
а будем радость прославлять. 

Зима прекрасна хоть и холод.
Кто любит зиму вечно молод. 
В его душе Любовь и свет.
Так будет вечно - сотни лет.   

Февраль сияет солнцем ясным. 
Красиво всё, и так прекрасно. 
И я смотрю на солнца лучик. 
В моей душе тепло, нет тучек.