Готовился раздел

Татьяна Маслова 11
Готовился раздел
   России...
А тут появился он_
    Путин
И начал потихоньку
   Собирать
То, что Ельцин успел
    Продать.

Ведь был дефолт. И в
    Стране
Десять лет без зарплаты
    Жил
Простой народ... А тот
    Другой
Успел так разбогатеть!
    А тут... Нет!!!

Путин сказал_ я
   Россию
Делить_ не дам!!!
   Вот
И объединилась та
    Пятая
Колонна, что уже
   Сполна.

Страну поделила на
   Несколько
Хуторов! И был
    Ведь
У них уже готов
    План,
И портфели разобраны, но
    Обман...

Весь вышел им! Из
    КГБ
Пришёл человек! Он
    Хитрый
Политик, не сразу с
    Плеча
Топором рубя. .. А
   Погодя.

Умно и ловко_ так
    Повернул
В стране обстановку!!!
    Стали
Возвращаться богатства
    Страны
Те, что под нулевку
    Подвели
Банкиры и шатуны....
    Вот
И объединились хапуги и
    Воры...

Ведь_ не заработанное
    Никто
Добровольно не отдаст!
    Это
Рабочий, простой класс
    Последнюю
Рубашку отдаст! У него
    Про запас.

Честь и разум, достоинство
    Человека
На долгую жизнь его
    Припасено.
А этот вещизм, он знает
    Давно
Просто утиль! Главное_
    Жизнь!
И вера! И душа! Но не
    Богатство...

Этим то и заманил
   Капитализм
Падших на него лентяев и
    Завистников.
А название им одно
  Тунеядцы!
И этим они связаны и
    Повязаны.

Тут Украина ещё со
    Своим
Предательством подвернулась
    "Дешёвый
Способ_ добиться того
    Чтобы
Россия и этот режим
   Перестала
Быть угрозой для союзников
    По НАТО" 
( Кайса Олленгрен)  вот
      Так
Украинцев ловко и легко
    Разыграли.

Весь мир включился в
     Авантюру...
Включили в умах людей
    "Дуру"
И в одну дуду_ дудят_
    Русский
Во всём и везде, он один
     Виноват....
     И солдат....

Потому в окопах убивают...
    Вот
Ведь не дали Россию
    Как
Югославию_ разделить. И
    За это
Решили всех славян
    Бить...

    Но
Сказано в Писании "спасайте
Себя своих и свои святыни. Бог
Поругаем не бывает. Он долго
Терпит. А потом говорит:
Се оставляется вам дом ваш
Пуст" (Лк13-35)