Неба там нет...

Роман Воскресенский
Овцы боятся всего…
Выбор вождя, их конёк.
Овцам от бога дано:
Рабство, ярмо, и паёк…
Овцы не видят ярма.
Выборы – сила овец.
Неба там нет, только мгла,
Да интеллекту  – словес…