Испытание размышлений верой

Эмма Клейн
Испытание размышлений верой


Оно всегда попроще за собой оставить слово,
что последнее, но не сделать первым навстречу шаг;
превратить горечь в сладкое зельё — благо  готово,
прошлое, реальное и будущее в одном, в мышлении маг...

Замок прошлых столетий и реальный сезон рядом,
загадочной картиной с мечтой, будущее взглядом...