Воспоминанья греют сердце

Агапи-Галина
Импульс Веры Балясной: http://stihi.ru/2024/02/09/1793

Фортепиано, музыка, грёзы,
а на столе божественный цветок,
в любви не увядают розы,
кружев чувств и  счастья глоток,
тонкая нить, тень прошлого,
в прозрачных лучиках рассветных,
там осталось столько хорошего
и ... льются вновь,  аккорды нежно,
—  звучит романс старинный,
светлых чувств,  мечты, надежды,
трепетный мотив и дивный
и душе, так тепло  и безмятежно!
Воспоминанья, греют сердце,
волшебные, прекрасные моменты!

Фото в моей столовой комнате с букетами роз