Пусть любовь отдохнёт...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Обнимаю тебя» (Ольга Воталинская)
 
 
 
 
Пусть любовь отдохнёт
Значит быть листопаду
Значит осень с дерев обрывает листы
С письменами планет
В бронзовой звёздной пыли
И со снегом приходит
Метель и ответ
И письмо впопыхах
И ответная вьюга
И сердечко вразнос
И так мало тепла
А на полюсе двое всё ищут друг друга
Я забыл рассказать
Как ты мне дорога





 26.12.2023 02:51   •