вирус

Александр Яровой Славянск
простуда моя неизбежна-
простужены смр и земля
и дарит мне лучик надежды
целебная вера твоя
что выйду живым я из боя
и в трудностях не пропаду
и может быть стану звездою
холодных планет на виду
и ангел что смотрит на это
глазами творца и истца
порадует солнечным светом
улыбку родного лица