Храм надежды, любви и тревоги...

Гусев Анатолий 2
Не грусти же! Моя дорогая!
Мы пройдем весь задуманный путь!
И любовь наша дева нагая.
Принесет нам свои "Не забудь!"...

Не забудь! Не забудь!-Не забуду!
Когда Ветер судьбы нас занес.
В Храм, надежды, любви и тревоги.
Подарив тот сердечный вопрос...

Как влюбился! Влюбился без умственно!
Распахнулась вся настаешь душа.
Как бежал за тобой я без устали.
Ты, была для меня хороша...

И, сейчас, ты, по прежнему, так же.
Как и раньше, ласкаешь мой взгляд.
Извини! Что пишу так бумажно.
Твои чувства ещё меня ,злят"...

Я тебя не забыл! Дорогая!
Верный конь меня ждет у ворот.
Постарел он. Немного хромает.
Но он помнит судьбы приворот.

Не грусти же! Моя дорогая!
Мы пройдем нам начертанный путь!
И любовь наша дева нагая.
Принесет нам свои "Не забудь!"...