Зачем идти к врачу

Алексей Львов
Зачем идти к врачу на каждый болевой пустяк?!
Мы поступаем так уверенно, что скверно.
Поскольку знаем, что п**ец не лечится никак,
Ну, а х**ня...! Х**ня сама пройдет, наверно.