НЕ ЗНАЮ

Анатолий Камаев
- Ну, как твоя жизнь молодая, -
Ты спросишь с улыбкой меня.
Не знаю, не знаю, не знаю
С чего так взволнован вдруг я ?

Вмиг щеки мои запылают,
И сердце сильней застучит.
Мне кажется, знаешь ты, знаешь
О ком я вздыхаю в ночи.

Смущенье неловко скрывая,
Скажу: "Твой вопрос не простой,
Не знаю, не знаю, не знаю,
Что все же случилось со мной."