Давай уедем дней на тридцать...

Серик Устабеков
           ***
Давай уедем дней на тридцать,
Забудем будней суету.
Так надоели многих лица,
И жизнь похожа на туфту.

Куда ни глянь, одна усталость
И напряжённость бытия ,
А для души нужна лишь малость,
Простое «я люблю тебя!».

Мы почему-то разленились
Шептать о чувствах невзначай,
Как будто больше нет идиллий,
И слишком горек крепкий чай.

И вновь на месте не сидится,
Пусть стопы бедные болят.
Давай уедем дней на тридцать,
Чтоб обрести душевный лад...

     9 февраля, 2024 год.