Мы остались без любви

Владимир Кузоватов
Мы остались без любви,
В сердцах пусто, в душах лёд.
Развели пути свои…
Всё со временем пройдёт…

Не смогу тебя любить:
Ты сама так захотела.
Вместе мы не сможем быть:
Любовь в небо улетела.