Осмеют в стихах и классике потом

Владислав Кобелев 42
Этот, тот и тот,
умничает довольно хорошо,
братцы, сестры, поясните,
почему тогда писать грешно?

Вот я взялся за бумагу,
только что подумал и о ком,
мне скорее в глаз и по лбу,
видимо не понял ничего.

Если бы понять,
зачем тогда всем думать,
и писать, и рисовать,
в общем, полная глупость,
сочинять обман везде.

Только бы понять,
что такое разум, мысль,
мне в ответ, заткнись, хамло,
м-да, Россию не понять порою,
русский язык как дар тем,
кто прирожденный хамло!

Если бы переписать законы,
запретить маты, неприличные слова,
думается, только кого пошлешь ты в жопу,
вот, в интернете, все дурные слова.

В общем, русский дар для тех кто умник,
если хамишь ты без конца,
не умеешь понимать ты наглеца!

Если кто о ком лично пишет,
это юмор, сатира в том,
если кто работать хочет где попало,
и чесать языком в стиле таком, дурном,
знай, твой отзыв давно сатира,
осмеют в стихах и классике потом.