Ты не убит. День памяти Величайшего Русского Поэта

Ирина Орлова-Зуева
Ты не убит, горит твоя свеча
Свеча душою русского поэта
Мы вспоминаем каждый год тебя
И в дождь и в снегопад, особо помним летом.
Судьба нам подарила столько Строк
Бесценных для творцов и поколений 
Для старших,наших православных городов
Для Человечества что на земле Священной
Свеча нетленная с Любовью светится для всех
В ком Сердце Пушкина. Великий наш творец.

Февраль 10 число 2024 года Ирина Орлова - Зуева