Пассия

Дмитрий Ленков
Изящная кокетка, в платье белом
Тумане моря голубом
Мы отдыхали слишком смело
С тобой вдвоем

Кроме тебя там не было таких же
Таких послушных стерв
С тобой и на тебе, в бреду наверно
Швартов как нерв

Ты убегала, подо мной
Кренясь от ветра, и от меня
И вместе убегали мы от жизни
Страсть храня

В тебе хватило бы энергии и силы
На целый век
Но долго так не захотела
Удался твой побег

Люблю тебя за это, ты умела
Таких уж нет

2001