тут не найти поэзии в стихах

Валерий Чарыков
тут не найти поэзии в стихах
и вдохновению аккаунт сей не ведом,
стихосложение гнездится на ветвях
и препинания цветут особым цветом...

текут потуг усталые ручьи
и половодьем полно подражание...
с ветвей уже не мысли, а грачи
раскаркают повсюду отрицание...

не удивит избитая строфа:
ни нервом, ни дыханьем обаяния...,
ни соловьём, а канарейкой дня
звучит прелюдия для стихосозерцания...