Услышь меня...

Людмила Купаева
Услышь, как  бьется  мое  сердце!
Представь  на  один  миг  мои  глаза -
В  них  лучик  солнца,  зной,  гроза,
В  душе  играет   скрипка   скерцо.
Забытая мелодия  любви -
Задумчиво  слагает  ноты,
Циничные  отвергнув  моды,
Поет  свои  заветные  стихи.
Прислушайся,  ручей  журчит,
И  шепчет  тихо  нежности  трава,
И  ласковые  кружатся  слова,
И  чувства  накрывают  счастьем,  жизнь.
Нам  не  хватило  трех  минут,
Сказать  о  самом  сокровенном -
О  скоротечном  и  бессмертном,
И  фразы  эти,  сроки  свои  ждут.
Но  ты и  так  уже  поймешь -
Один  лишь  взгляд  расскажет  много…..
Цветами  выстлана  дорога,
И  ты  по ней  ко мне  идешь.
автор  Людмила  Купаева