Славянка ждёт, ядрёна мать!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В командировку» (Виктор Давыдов)

***

В командировках по Союзу,
Работал Я, почти - всю Жизнь,
Они, мне нЕ были - обузой:
Душа рвалась всё время - ввысь,
Кричала: "Жора, зашибись"!!!

Нигде Нас, Русаков, не любят,
За то, что помогаем всем???...
Мы, Добрые, конечно, Люди:
Не понимают нас - совсем!!!

Такая Миссия, от БОГА,
Россиюшке Святой - дана:
Завистников и гадов - Много,
И, за войной, спешит - война!!!

Вредят нам, гадят и боятся:
Вдруг, их "шесть соток" отберём,
Не могут жить - без провокаций,
прибалты, ляхи...: весь - "дурдом"!!!

Желаю Мудрому "Медведю",
Быстрее с гадов "скальпы - снять",
Державу привести к ПОБЕДЕ:
"Славянка" ждёт, ядрёна мать!!!

***

Замечательно пишешь, Уважаемый Поэт, Виктор Давыдов!!!
С Почтением, жму руку!!!
Пора раскидать Стихи - по разделам, если "Чё", помогу, только - "свисни"!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2024 12:23