В гостях у мамы

Алексей Волков 18
Иногда, на праздник, или в выходной
В гости, к своей маме, приходит сын домой.
Старенькая мама накрывает стол,
Что б сынок покушал вкусно, разносол.
Чай потом горячий наливает в чашку,
Да ещё, в придачу, сладкие вкусняшки.

Он потом довольный, лёжа на диване,
Хлопает по пузу, как тюлень в рекламе.
Но благодарит, за ужин, - свою маму,
Прежде чем смотреть по ТВ программу.

И  блеснут в тот миг на щеках слезинки,
А у глаз появятся лучики- морщинки.
И не так уж много ей для счастья нужно-
Лишь его  "Спасибо" за удачный ужин.