всегда вам бабы говорила. порошЕчное

Аркадий Абрамов
 вчера  мущщину подобрАла
 какой был для меня чужой
 лежал он чуть прикрыв забрАло
 рукой

 его отмыла причесала
 вина налила чтоб испил
 и что с ним думаете стало
 ожил

 всегда вам бабы говорила
 а вы не верили всё мне
 что истина всегда cокрыта
 в вине

 ещё зарыта в русской водке
 и в самогоне чё скрывать
 c того позыв у моей глотки
 бухать
               
 боЯрышней хотится статься
 боЯрышник что ль зря пилА
 такие вот мои признаться    
 дела
               
 пойду-ка глянуся в зеркАло
 какое в тубзике* висит
 да заценю какой я стала   
 на вид
                ***
 с боярышней коль буду схожа
 и стану хороша с лица
 то дам любому я по роже
 кто назовёт меня овца

 
 тубзик* - туалет))