Я знаю, что мужчины тоже плачут

Оксана Анатольевна Васильева
Я знаю, что мужчины тоже плачут,
От боли и от доблестных побед,
Когда по полю вороные кони скачут,
Они верхом на них свой оставляют след.

Они красивы очень, когда плачут,
Родные и любимые для нас,
Они так много в жизни нашей значат,
Доказывая это каждый раз.

Мужчины , знайте, вы наш щит и дух,
Мы молимся за ваше возвращение,
И сыплется на землю снежный  пух,
Так сам  Господь вам шлёт благословение!

9.02.2024г.