С годами как-то ясно понимаешь...

Роман Новиков 67
С годами как-то ясно понимаешь,
Как важен свет родного очага.
Тепло родных, которых обнимаешь,
И нежный взгляд и добрая рука.

Что нет на свете ничего дороже,
Чем те минуты, когда вся семья
В твоём дому опять собраться сможет,
Приедут дочка с зятем, сыновья.

И голос внука раздаётся громко:
"Привет дедуль, пойдём скорей играть".
И нет милее этого ребёнка,
Которого ты хочешь баловать.

А нам немного в этой жизни надо -
Чтоб дети навещали иногда.
Ведь их успех - нам лучшая награда,
Тогда тепло в любые холода.