Холодна твоя рука

Дмитрий Хогард
Холодна твоя рука,
но виной не столько холод,
не упавший в осень город -
ты мне стала далека.
Слово резкое «прощай»
невозможностью холодной
и тоскою безысходной
с пожеланьем - не скучай! –
мне услышать предстоит.
Ты уходишь беспечально,
нестерпимо, аномально -
у тебя спокойный вид.